OW_GERICHTE VVGE 1985/86 Nr. 63 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1985/86 Nr. 63, S. 136: Art. 24 Abs. 3 BauG; materielle Enteignung, Heimschlagsrecht. Für die Beurteilung der materiellen Enteignung ist grundsätzlich auf das definitive Inkrafttreten der Eigentumsbeschränkung abzustellen, selbst wenn